Minha vez!

Eu te amo, ah como te amo, te amo tanto,

você não imagina o quanto!

Eu sei que nada que eu faça vai mudar essa situação,

nada do que eu diga vai acalmar seu coração.

Sei o quanto lutamos para ficarmos juntos,

até chegarmos nessa etapa,

eu já te disse, que te amo hoje?

Eu queria abrir os olhos e ver você comigo,

sinto tanto ao o que vou dizer, talvez eu não seja realmente responsável pelas minhas palavras, mais preciso deixar você!

Algo dentro de mim sabe que iremos nós afastar novamente,

e dessa vez parece que vai ser para sempre!

Eu já disse que te amo?!

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 11/02/2015
Código do texto: T5134185
Classificação de conteúdo: seguro