Sem amar

As vezes a gente escuta

O que não entende

Estava muito distraída

Em algum ponto perdida

Quando uma frase ouvi

"Não devias me amar"

Olhei para que ousou

Essa frase falar

Um homem que achei medroso

Que perdeu a sensibilidade

Fingi que a conversa

Não escutei

Fiz como uma diz uma amiga

Cara de paisagem

Como ele quer ser feliz?

Porque a gente vive amando

A gente vive tentando

Viver em algum lugar

A gente vive esperando

Alguém para se entregar...

Alguém que carregue no colo

Que simplesmente lhe ame...

Que saiba num só olhar

Como seu coração esta...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 12/02/2015
Código do texto: T5134278
Classificação de conteúdo: seguro