A tarde se despede

Vem chegando calmamente

Uma noite de saudade...

E no raiar da aurora,

Em minha memória,

Não te encontrarei: felicidade!

Viestes por muitas luas

Embelezando meu viver,

Mas hoje sem você,

Desalento... Imenso sofrer!

Vou ter que reaprender,

Jamais darei meu coração,

Nem a outra vou me revelar,

Minha alma por você

Viverá pra te amar!

Até um dia meu amor!

Talvez eu iludido...

Perdido em labirinto...

Não te veja regressar.

Não fiz por ti merecer

E a ti peço perdão,

Era o que meu coração

Tinha pra te oferecer.

Em lágrima de agonia

Peito dolorido... Apertado...

Meu coração silencia...

Com a perda de minha amada

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/02/2015
Código do texto: T5136262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.