Pensando em ti

Antes só em pensar em você, alegrava o meu viver...

Hoje só me da apenas vontade de chorar, não sei o porque...

Pode ser porque tentei ser o melhor para você...

Mais jamais foi capaz de enxergar...

Tentei enfim te mostrar que juntos podamos ser um só...

Mais você nunca sequer pensou nessa possibilidade...

E agora estamos nessa dura realidade...

Pois quando te vejo, quero não ter o feito...

Tenho vontade apenas de chorar...

Pois as lágrimas começam a brotar...

E não sei por quanto tempo consigo segurar...

Porque meu coração já sangrou, e continua a sangrar...

Meus olhos não conseguem mais secar...

E sempre as lágrimas voltam a rolar...

E a dor está sempre a me incomodar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 14/02/2015
Código do texto: T5137461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.