Dores Passam...

E tudo fica mais fácil...quando você simplesmente
...parte em silêncio.
Deixa o tempo preencher seu vazio...e a saudade esvair-se
Quando o nada te preenche...os sentimentos fogem
Nada de lembranças...só as atuais
Nada de curiosidade ou procura
Nada de pensar no hoje...e ele vira passado
estranhamente percebemos que dores passam
Umas com analgésico...outras com ausência.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/02/2015
Código do texto: T5137800
Classificação de conteúdo: seguro