Sinto tanto a sua falta...

O seu sorriso tocou meu coração
Despertou a minha paixão
Mas te ter tão longe assim
Dói demais aqui dentro de mim

Sozinho aqui em nossa cama tão vazia
Sem você a noite é tão fria
A distância dói demais
Viver sem você eu já não posso mais

Sinto tanto a sua falta
Mais que o ar que eu respiro, eu te preciso
Se você não está
Meu pensamento vai te buscar
Sinto tanto a sua falta
Seu olhar é a porta do meu paraíso
E eu fico a te esperar
Sonhando, te amando

Queria poder o tempo controlar
Se eu não te tenho, fazer (o tempo) voar
Com você, (fazer) o tempo parar
Pra passar minha vida a te amar

Assim eu sigo esse meu caminho
Sozinho, buscando o seu carinho
Um dia, eu sei, vai acontecer
Pra sempre com você estarei

Sinto tanto a sua falta
Mais que o ar que eu respiro, eu te desejo
Se você não está
Meu pensamento vai te buscar
Sinto tanto a sua falta
A madrugada dá vontade do seu beijo
E eu fico a te esperar
Sonhando, te amando

Sinto tanto a sua falta
Mais que o ar que eu respiro, eu te amo
Se você não está
Meu pensamento vai te buscar
Sinto tanto a sua falta
Em meus sonhos é o teu nome que eu chamo
E eu fico a te esperar
Sonhando, te amando

Se eu não te tenho aqui
Posso sonhar, te esperar
Comigo um dia você vai estar
E pra sempre, sempre eu vou te amar



Versão com o ritmo da música "In assenza di te", da Laura Pausini. (Não se trata de tradução da letra, usei apenas o ritmo para criar a poesia)

Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!

Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 15/02/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5138404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.