Faltava Cumplicidade...

Faltava olhar na mesma direção
Faltava estar...querer sonhar o mesmo sonho
Faltava o mais simples dos sentidos
A cumplicidade...a amizade
Faltava o desejo de estar perto
A vontade de olhar de perto
E descobrir ao certo, onde tudo se perdeu
O que de fato...faria falta
Se o que era ou foi...já não fosse mais
Que o que era hoje ,tão amargo
Foi um dia...tão doce
Faltava olhar nos olhos...fazer silêncio
Tentar ouvir o som...do coração
Dentro do silencioso deserto de nós dois
E descobrir mais uma vez...onde foi que morreu
O que um dia foi...tão meu...tão seu.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/02/2015
Código do texto: T5138679
Classificação de conteúdo: seguro