Esqueceu o que é amar

Quando os olhos se fecham

e você não sabe porque,

então as lágrimas caem

fazendo de você um ser frágil...

Seus olhos perderam o brilho,

você esqueceu o que é amar.

Vivendo em um mundo

onde o sol não nascerá;

Vivendo em um mundo

onde não há perdão...

... você esqueceu o que é amar.

Acorde e veja o sol brilhar,

o mundo real lhe sorri,

não há nuvens no céu.

O sorriso é contagiante

e você vai se sentir melhor.

Deixe as lágrimas para lá,

abra seus olhos,

não há nada de estranho,

pare de chorar...

Há mais uma chance

em cada pássaro no ar,

você vai entender,

vai reaprender a amar.

Polar
Enviado por Polar em 05/06/2007
Código do texto: T514111