NO SILENCIO DA NOITE

QUANTOS SONHOS MORREM CALADOS...

QUANTOS GRITOS ECOAM ABAFADOS...

...NINGUEM QUER OUVIR,O QUE O AFLITO ESTÁ A PEDIR!

E NO SILENCIO DA NOITE

OS SONHOS CONTINUAM A MORRER.

GESTOS...LÁGRIMAS...GRITOS DE DOR...

SUPLICAM PARA ALGUEM SOCORRER.

.............SILENCIO...........

NÃO SE OUVE NADA, NADA SE OUVE NO SILENCIO DA NOITE!

SONHOS...GRITOS...LÁGRIMAS...ESPERANÇA...VÃO INDO...VÃO PARTINDO...

SEM TER QUEM SOCORRA O DESESPERADO QUE ESTÁ IMPLORANDO...QUE ESTÁ PEDINDO!!

NEUBA

Neuba
Enviado por Neuba em 17/09/2005
Código do texto: T51416