DEVOLVA-ME

DEVOLVA-ME

Num momento de paixão você invadiu meu coração

Sem a menor cerimônia ali se alojou, dele se apoderou.

Tomou conta do meu ser mesmo sem eu perceber,

Sem ao menos perguntar se eu iria querer...

Encheu-me de carinhos e beijos

Despertou meus mais secretos desejos.

Encheu-me de mimos e carinhos

Alegrando minha vida, meu caminho.

Cada dia para mim era um presente de Deus

Que vinha florir os sonhos meus

Em cada beijo que você me dava,

Eu via amor e mais me encantava.

Mas veio a decepção,

Você fugiu levando um coração.

Levou tudo o que eu queria

Levou ate minha alegria...

Deixou um vazio em meu peito,

Uma dor que não tem jeito.

Ali ficou um buraco tão grande

Que a cada dia se expande.

Hoje tenho apenas um pedido

Que faço com muita aflição,

Por favor

DEVOLVA O MEU CORAÇÃO...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/02/2015
Código do texto: T5145532
Classificação de conteúdo: seguro