MENINA DE RUA ( reeditado)

Menina de rua

Tão bela e jogada

Que tem na calçada

Sua escola e seu lar.

Sua pele tão nua

Sem querer se insinua

Ao querer do malvado

No primeiro olhar.

Olhar inocente

tão meigo e carente

não sabe o que é AMAR.

Num mundo de trevas

Se entrega ao tarado

covarde e malvado

Que só quer te estuprar.

Menina de rua

Que sem sua boneca

esperta e sapeca

Não aprendeu brincar.

É esse o teu mundo

Distante e tão feio

És fruto do meio

Que não te acolheu.

Nem tão pouco te deu

A Chance de AMAR!!

J R
Enviado por J R em 22/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5146289
Classificação de conteúdo: seguro