O Ninho

Havia uma árvore junto ao caminho,

Uma flor beijando a estrada.

Na árvore havia um ninho

E divertida passarada.

Por anos ali ficou o ninho

Às vezes acompanhado

N’outras tantas sozinho

Em meio ao silêncio guardado.

Sobrevivendo as ventanias,

Sorrindo ao vento loquaz

Aconchegando-se em brisa

Navegando em doce paz.

Mas... Hoje não há mais ninho

Não há árvore beirando à estrada,

Hoje chora o passarinho

Que sobrevive ao triste nada!

Hoje tudo é insegurança,

O futuro se faz incerto,

Desfalece a esperança

O paraíso tornou-se deserto.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 05/06/2007
Código do texto: T514660