Brasil, Pátria Minha...

Brasil, Pátria Minha…

Pátria,

Pátria querida!

Que fizeram de Ti?

Foste aniquilada, tripudiada,

Dilacerada, roubada,

Quase nada restou.

Seu solo, sua água, seu ar

Foram todos poluídos.

Abusaram da flora e da fauna,

Suas riquezas exploradas...

Homens que muito prometeram,

Nada de bom fizeram...

Enganaram o povo,

Venderam ilusões,

Plantaram mentiras,

Em muitos corações...

E nossa Língua?

Qual é?

Segue o rumo da Pátria,

Quase se torna sucata,

Ninguém sabe o que diz...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 23/02/2015
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T5147461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.