O escuro

Hoje as estrelas se apagam,

De perto o escuro aparece,

Anoitece um lado da face,

Aceitável deixar cair o medo,

Um mergulho, um impulso profundo,

Que palavras não convencem,

E nada de fato enxuga, encobre,

Só o pranto que tem vez,

E então cabe dar ao tempo,

O seu devido crédito ,

E deitar na tempestade,

E deixar as dores pro amanhã ,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/02/2015
Código do texto: T5147493
Classificação de conteúdo: seguro