Só eu sei

Você quer saber mesmo?

Eu adoro você!

e mesmo você disfarçando,

eu vivo por aí só te amando.

Por mais que fuja de mim,

eu não consigo tirar os olhos de você,

diga para o mundo que estou maluco,

não importa, só eu sei o que sinto de verdade.

E mesmo que eu quebre a cara,

que me tranque no quarto,

não vou deixar de gostar,

então que se dane seu pensamento.

Infelizmente gostei de quem não gosta de mim!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/02/2015
Código do texto: T5147523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.