Do começo até o fim

Hoje o dia começou nublado cinza...

Triste, sombrio até a chuva começar a cair...

E se tornar um dia frio...

O clima parece retratar a dor que está a latejar...

A tristeza que estou a sentir...

E mostra que não sei como agir...

Diante do que sei...

E agora nada me vem a mente...

Paralisei horrivelmente...

Peças o destino costuma sempre pregar...

Mais essa foi de matar...

Queria dormir e acordar...

E que isto fosse apenas um sonho ruim...

Mais a infelicidade é que é uma triste realidade enfim...

Realidade que bateu a minha porta e não tem mais fim...

Que me fez repensar tudo, do começo até o fim!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 24/02/2015
Código do texto: T5148218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.