Melancolia

Melancolia...

Dor que vem de dentro para fora

Machucando,

Rasgando o peito de tristeza.

Melancolia...

Que faz o coração chorar,

Doer e sofrer uma dor imaginária,

Mas ao mesmo tempo muito real.

Melancolia...

Que arrebenta com o equilíbrio emocional,

Deixando o corpo fragilizado por causa da dor

Que o coração trás dentro de si.

Melancolia...

Que transforma a alegria

Do coração em dor, solidão

Por causa da grande tristeza que a alma sentiu.

Melancolia...

Que transforma a vida

Do dia para a noite,

Fazendo com que o coração viva em trevas.

Melancolia...

Que chega de mansinho,

Sem avisar, tomando conta

Do coração que sofre de solidão.

Melancolia...

Que faz com que a alma grite

Toda a sua dor e solidão

No mais profundo desespero e silêncio.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/02/2015
Código do texto: T5148322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.