Solidão

Caminhando sozinha

no escuro eu vim

Com essa tristeza

tomando conta de mim

Páginas em branco

Capítulos em vão

Minha vida sem aurora

Caminha na escuridão

Por toda a minha vida

estive em solidão

Vivendo no sofrer

ferindo meu coração

Heloyse Brocco
Enviado por Heloyse Brocco em 18/09/2005
Código do texto: T51486