A Vida é feita de sol e de chuva

Tarde triste, de poucos vermelhos,

Somente as flores tímidas, salpicadas

sobre a copa de um flamboyant

envergonhadas em mostrar sua beleza;

Hibiscos e alamandas imponentes

tentando colorir os jardins com vida,

Num tom ameno neste dia chuvoso

Num ocaso cinzento que anuncia

uma noite triste, sem estrelas,

de bem poucos sorrisos,

Ficaria angustiado se eu não soubesse

que amanhã é amanhã; é um outro dia

em que o sol nascerá outra vez,

folhas cairão pelo caminho e como sempre

os pássaros cantarão à minha volta

O vento trará contigo o cheiro do mar

Talvez chova, talvez não, não importa,

só o que importa é saber que estou aqui

e isso aqui é parte de mim, é minha vida

pois até a chuva tem o perfume da vida

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 05/06/2007
Código do texto: T514888