DE REPENTE....A SOLIDÃO

De repente eu estava só,

No vazio da sala de estar,

No silencio na cozinha,

Um vazio no quintal.

De repente eu estava vazio,

A casa repleta de solidão,

A noite lá fora quieta,

Um dor inexplicável no coração.

De repente do calor humano se fez frio,

Estado de abandono, ruínas de castelo,

As lágrimas afloraram pela desolação,

Não por medo mas por desprezo dos que amo.

De repente, eu estava simplesmente só,

Exilado dentro do meu próprio eu,

Eu que vivi intensamente a vida do clã,

Agora estava miseravelmente só.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 25/02/2015
Código do texto: T5149835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.