ALMA DE POETA

Tu'alma doce e pura

como a dos qurubins,

não pode permitir-se perder o brilho...

Ser ofuscada por uma dor...

Justamente, é na alma do poeta

que ele busca a fôrça para prosseguir,

para continuar....

Mesclando dores e esperanças

emerge em bálsamos teu coração...

Busca o alívio no desabafo....

Verás então ele reluzir,

surgindo das trevas da dor,

pulsando num ritmo cadenciado e doce,

vivenciando novamente com esperança,

paz e felicidade...

Tão lindas palavras de amor...

Lúcia - Lms

(05/03/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 05/06/2007
Código do texto: T514991