Bolhas de Sabão



As promessas
São como bolhas de sabão,
Lindas, coloridas, cristalinas,
Refletem a paisagem
Na frágil superfície.

Singram os céus,
Levam consigo os nossos sonhos
E esperanças.

As promessas
Feitas de palavras doces
E incontroláveis,
Não conhecem os limites
Das mentiras voláteis!

-Ah, tolo de quem nelas crê!
O destino de toda promessa
É sumir, aos poucos,
Estourando no ar
Qual bolha de sabão!




Poema inspirado na escrivaninha de Tony Bahia, em seu poema Sangrando no Mar


http://www.recantodasletras.com.br/autores/tonybahia
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 25/02/2015
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T5150185
Classificação de conteúdo: seguro