Conflitos

No baú de minha vida,

tenho guardado

emoções penduradas

num imenso vazio existencial.

Saudades embutidas,

em fotos envelhecidas, cujas imagens

vão se apagando.

Uma vida que se resume

em despedidas,

um emaranhado de incertezas...

que viram medos

e roubam a minha paz.

O adeus ...como resposta.

***

INTERAGIRAM:

- chinxola -

Nesse baú bem guardado

Tem fotografias e outras recordações

Conflitos ainda não esquecidos

Estão me causando EMOÇÕES

***

- Tony Bahia -

Os baús guardam histórias

E na memória, saudades

Feito roupas nos varais

Secando...

Guardadas histórias

Na memória d'alma

As vezes abro o livro

Folheio a dor

E a dor acalma

***

- Fábio Ribbeiro -

O bau e a velha metáfora

Historias & recordações

Vez em quando nos aflora

Coração quer colocar pra fora

Então deixa ele soluçar

Chora hoje e Amanha volte e amar

***

-Wilson Madrid -

Na natureza tudo cambia

e tudo na vida é mutante.

A impermanência é muito sábia:

Ensina a reagir e a seguir avante.

***

- Aleixenko -

Sou oriundo de xangri-la

Penso, logo existo. Sei lá!

Não sei por que conflitos

Cada um mais esquisito

Persisto: malho em ferro frio

Sou ou não um imenso vazio?

***

- Aníssima -

E nesse baú Lembranças e

Fotos borradas

Registros e Momentos

Emoções e sentimentos

O tempo se esvai

E o pensamento alcança a saudade

de tudo que não está mais Aqui

***

-Edimar Luz -

"No baú de minha vida

Lembranças suas sempre vou guardar

Marlene, minha amiga querida

No meu coração você sempre vai estar".

***

- ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS

BAÚ DA VIDA.

"Dos assuntos mal resolvidos,

Restam lembranças registradas

Todo medo assumido

Despedidas inacabadas

Retratos envelhecidos

Rasurados com o tempo

Fechado a sete chaves

Vedado vagar ao relento

Guardadas tudo em um só baú."

***

- Ivan Boccanera -

Lembranças! Saudades! despedidas!

Se misturam em nossa memória como

Aquilo que constrói a nossa personalidade e as nossas emoções!

Tudo... Como uma névoa...habitam como sombras,

que as vezes se manifestam com lágrimas de nostalgia!

***

- Alfredo D Alencar -

Mas nem tudo que se apaga

Por inteiro vai-se embora

Fica uma porção guardada

No escaninho da memória

***

- Misrael -

No baú da nossa vida

Guardamos muitas recordações

Lembranças as vezes perdidas

Mas quando lembramos é com paixões.

***

- Tiago Duarte -

Mexendo no meu baú

Vi coisas que nem lembrava

Como por exemplo, tu

Que dizia que me amava.

***

- Wotson de Assis -

"Nosso amor ficou na memoria

Gigabytes de uma história

Que perdura na imensidão

O jeito é formatar meu coração"

=)

Grata a todos que

por aqui passaram,comentaram

e interagiram.

Um beijo no coração

de cada um.