VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR


Na ilusão de que fosse para sempre,
Foi-te entregue dia e noite o meu amor.
Amor de todo o jeito, pois importava você
Feliz enquanto vida na companhia diária.

Proteção intensa bem diferente dos
Anteriores pela experiência cotidiana.
Colo, ombro, peito nas várias necessidades.
Mostrava-se despudorado e nada escondia.

Segredos os mais diversos jorravam
Dos lábios pela confiança em tudo, desde
A primeira paixão em pranto declarava.
Principio de nobreza, mas sem dó destrói amor.

Procura-se a culpa dos horrores no agora.
Não há explicação para abandono do hoje.
Repete-se a história desumana sem misericórdia.
Não causa lágrimas de uma vez que secaram
Os olhos ávidos por um grande amor substituto.
Como diz uma canção, você não soube me amar...

Você não soube me amar nem antes nem
Agora, pois prefere aparências, e nada tem.
Perdão talvez não aconteça é dor demais no ser solidão.
Na verdade, se a te fosse revelado algo, não acreditaria.
Pela influência dominadora do fingir te amar.
Ainda assim, renegaria a protetora que por amor sofre.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/03/2015
Código do texto: T5154227
Classificação de conteúdo: seguro