Sem despertar (T2745)

E a morte que chega

sorrateira levando as alegrias,

implanta em mim uma letargia,

vivo a espera de um milagre,

e a cada manhã nem o sol,

o sorriso de cada manhã,

é capaz de despertar a vontade

de lutar pelo que chamamos de vida.

Alexandre Brussolo (18/01/2015)