Perfume Suave

Pelos caminhos que andei descobri,

Uma flor bela, sensível.

Não resisti... Chorei por tua pureza.

Tive medo, diante de tua sensibilidade...

Prossegui em meu caminho,

E teu perfume suave...

Seguia-me...