EU NÃO SABIA

QUER IR EMBORA PODE IR

MAS NÃO SE ESQUEÇA DE VOLTAR,

SE UM DIA EM SUA VIDA

DE MIM AINDA LEMBRAR.

GUARDO-TE COMIGO

E SEREI SEMPRE CALOR,

APESAR DE ESTÁ TRISTE

HÁ EM MIM MUITO AMOR.

DISSE-ME ADEUS

E EU NEM SABIA

DESCOBRI AGORA

NESSE INICIO DE HORA

VOCÊ ERA TUDO

QUE EU QUERIA.

FOI CONFIRMADA SUA IDA,

PARTIDA TA MINHA ALMA,

NÃO VOU TE SEGURAR,

POR MUITO TE AMAR

TENTAREI MANTER A CALMA

NÃO A TEREI MAIS

OS POEMAS COMO FAREI

SE MINHA INSPIRAÇÃO

EM VOCÊ EU ENCONTREI?

ATÉ LOGO... FICA BEM.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/03/2015
Código do texto: T5155147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.