DEU CHORO NO MEU RISO...

“Desconfia da tristeza de certos poetas. É uma tristeza profissional e tão suspeita como a exuberante alegria das coristas.” (Mário Quintana).

Deu noite escura

na minha lua cheia,

derreteu-se toda

minha pedra de gelo.

Caiu chuva grossa

na manhã de domingo.

Dos meus olhos

obstinadas lágrimas

quentes brotaram...

Deu noite escura

na minha lua cheia,

somente pimenta

na minha canja.

Muito sal

no meu feijão.

Deu vários zeros

as minhas

respostas...

Deu noite escura

na minha lua cheia,

faltou vontade

pra vencer.

Deu desejo

de esquecer.

Deu tanta água

no meu fogo

que até o fogo

virou água...

Deu noite escura

na minha lua cheia,

deu insônia na

minha cama.

Deu escassez de amor

no meu deleite.

Deu saudade

não sei de que

ou de quem.

Deu choro no

meu riso...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 03/03/2015
Código do texto: T5156831
Classificação de conteúdo: seguro