Relato

A boca que deveria beijar

Anda traindo, mentindo...

O sentimento que deveria unir

Anda separando, desacreditando...

O anjo que deveria proteger

Anda conspirando, difamando...

O amigo que deveria ouvir

Anda se ausentando, se esquivando...

E o amor, que deveria fazer rir

De decepção anda chorando.

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 06/06/2007
Código do texto: T515779