MINHA DESPEDIDA !

MINHA DESPEDIDA !

Vá...siga teu caminho,

não precisa olhar para traz

sei por onde caminhar,agóra só...

Adiante , vá , sem chorar,sem me lembrar,

eu aprendi a cair, e sei-me levantar...

Não precisas mais de mim...

aprendi , nestes dias que servi-te

que não podia em nada pensar,não

poderia ser de ti, mais que "amigo"...

Mas,em meu coração ferido,

sim, feriste-me, e não vistes,

fica aberta a ferida, inda mornada

de um coração que se apaixonou...

Fiz de tí, musa,o amor foi mais forte

pois dominou o meu sentimentosem querer

Estávamos juntos, lembra-se? Aconteceu,

foi assim,calmo,despretencioso,em paz...

Num recanto,onde ouvia-se próximo,

barulhar imenso mar,como música,

e nós, corpos entrelaçados,

nos amando,sem pressa,sem promessas...

Sei dizer , amor, que o sonho acabou,

sei , que nossa vida mudou , tudo,tudo isto,

é como sonhar, e, ao acordar,ao meu lado

sua falta sentir...

Meus pensamentos, sentimentos,

os mesmos serão, por ti,esquecidos

outros amores,por ti , sofrerão

mas em meu coração, teu amor, ficará...

Sou pequenino poeta,que ouza sonhar

com o brilhar das estrelas,e em meus versos

num doce rimar, declarar-te amor

etérno, sonhador, sem pudor !

Julio Piovesan

08/03/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 06/03/2015
Código do texto: T5160613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.