TERCEIRO ATO

Tardiamente descobri

a disparidade dos fatos

e as inverdades acreditadas

Então, o encerramento

de um segundo ato mal escrito,

enfraqueceu um terceiro

por vir.

Pano descido,

cansaço enfim!

Não do proibido,

mas simplesmente do livre

sem jeito p'ra existir.

Tardiamente descobri

o escondido;

a ausência do sentir.

Antes poluído,

depois desnutrido,

hoje finalizado,

carcomido, mendigo...

buscando palavras

substitutas de lágrimas,

que ressequidas levaram,

não sómente

resquícios de sorriso,

porém tudo!

Suzette Rizzo

2oo5