Vazio

A sensação fria

de não estar

de não ser

de não sentir

O desejo de sair,

fugir, sumir e

partir...

Para onde ?

A necessidade de

se encontrar,

de se achar...

Ou não.

O viver

sem querer

O estar

sem estar.

O sentir

sem sentido.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 08/03/2015
Código do texto: T5162679
Classificação de conteúdo: seguro