Nasci Assim

Nasceu comigo este dom de dividir...

De amar e ouvir atentamente...

Confortar corações solitários...

Aplaudir moral elevada...

Rejeitar má índole e caráter

deformado.

Nasceu comigo a ansia de

conhecimento extremo...

A mente aberta à lógica e questões

filosóficas...

Nasceu comigo o desejo intenso de

vida

e o medo absurdo da morte...

Vive comigo a frustração de tudo

e uma absurda má sorte.

Nasceu comigo a personalidade,

a boa índole e a alma pedinte

da oportunidade desta viagem...

De crescer em mais um ciclo,

saber caminhar entre espinhos

escolhidos

e acima de tudo, tentar salvar-me.

Nasci...

Gostem ou não...

os inimigos que não fiz !