Tudo terminou

Tudo terminado entre nós...

sejas feliz meu amor.

Numa circunstância feroz

minha vida perdeu a cor.

Eu me lembro dos nossos lençóis

e dos corpos em rubor...

Você foi o grande algoz

que fez meu coração partir em dor.

Meu desejo não é mais veloz...

não preciso mais do seu calor.

É melhor seguirmos a sós,

vou encontrar quem me dê valor.

06/06/2007