SE TIVER VONTADE LEIA...

Há em mim um grito sufocado...

Apaixonei-me perdidamente

E agora não sei que faço.

Como sobreviver

Sem ter você...

Na falta que me faz

O calor do teu abraço.

Tudo acabou...

Mas o querer

Vive em mim...

Embora tenha você

Colocado em nós um fim.

Contigo sempre fui sincero

Mas minhas verdades...

Não adiantaram

Para te trazer felicidade.

Queria eu ter sido teu rei

Em castelo colorido,

E a cada noite ouvir teu gemido

De prazer... Em prazer...

Fazendo amor comigo.

Mas ta tudo terminado

Você decidiu assim,

Sem esperar um pouco,

Deixou-me no sufoco,

Não querendo saber de mim.

Saiba que te amei.

E amo... A cada segundo...

Não haverá mulher no mundo...

Que venha a ti superar.

Só você... Apenas a você...

Fui capaz de me entregar.

Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.