Como uma tola.

Corro para onde posso tocar.

Teu silêncio destoando todas as notas.

O canto triste do pensamento sufocando.

E se verdades são inventadas.

Não diga que não.

Um pouco mais chego em casa.

Um pouco ferida, mas certa.

Todas as verdades são inventadas.

Não há como mudar o que foi.

Nem acreditar no que será.

E se couber um novo verso feliz...

Não diga que não.

Todos os caminhos me trariam ao mesmo lugar.

Ainda que menos desfalcada

Logo, a dor vem me ensinar...

Teu tempo não é o meu.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/03/2015
Código do texto: T5171483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.