O medo da morte

Sensação da passagem pela vida

me fez refletir a minha dor.

Tornou-se pequena e cansativa

a falta deste amor.

Procura desenfreada

por aquilo que nunca tive

por aquilo que sempre existiu

mais nunca percebi a idealização.

Gosto amargo de [féu]

trago na boca ainda

mas na hora da passagem

veio à tona minha amarguras da vida;

e pude perceber e ver,

que o sofrimento por mim sentindo

não era culpa de ninguém e nem de nada

era apenas insegurança

de uma vida sozinha e desamparada

que a muito querida por mim

para haver descanso da mente e da dor.

E agora me vem à despedida

e o medo acompanhado da dor.

Latejando em minha porta

Bate... Bate... Mas acabou.