Tristeza...

Tristeza....

Sempre achei que o amor, fosse uma coisa boa, linda

Que poderia durar para sempre, mas sempre, o “pra sempre” termina antes

Que a gente possa perceber,

O amor pode ser bom, mas no momento estou com raiva dele(amor)

Pois só tem me feito sofrer

Queria poder encontrar alguém para poder sorrir junto

Andar de mãos dadas, até mesmo pelados

Gostaria de um amor que me fizesse perder a cabeça

Embora não acredite que um dia isso aconteça

Ainda assim espero

Espero poder correr na chuva

Chorar de alegria, sentir que sou amado

Mas ando tão desiludido com tudo que estou amargo

Um dia amei alguém, muito mesmo

Meu medo me fez perder esse amor

E agora só o amargor mora em meu coração

Nem mesmo sei sorrir, pois o sorriso é falso

Me olho no espelho, nem mesmo me reconheço

Acho que voltar ao começo,

Me enfiar num buraco, vou me “plantar” no chão

Quem sabe assim eu renasça e me reencontre

Tive o maior amor que uma pessoa pode querer

Insensível, como um animal irracional, eu não quis

Me envolver, me “aprofundar” nesse amor

Agora sei, sinto, uma dor tão funda no peito

Que agora não tem jeito, meu destino, é só meu

Minha alma é pura solidão

Meu deserto não tem oásis,

Minha dor, é minha, mora em mim

Vai morrer comigo

Bonito-MS, 07 de Maio de 2.007

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 07/06/2007
Código do texto: T517201