Seca

Olhando para a seca aqui do meu Sertão

Começo a clamar por chuva pra molhar a região

Oh meu Deus quanta tristeza... Faz doer o coração

Ao ver morrendo o gado e perder a plantação!

Água na barragem não tem

O nível do poço começou a baixar

A água do céu não vem

E... “Que sol castigante é esse?” Começo a me perguntar!

Nuvem no céu, eu não vejo

Anseio podê-las contar!

Ouvir o grito do meu vizinho matuto “É chuva, meu povo, que já vai chegar!”

Não posso com esse desejo,

Só o que me resta é orar...

Pedir a Deus por essa terra

Que luta feito em guerra

Para a sede saciar.

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 18/03/2015
Código do texto: T5173772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.