o beijo

Falo do beijo à tarde

do beijo ácido

do beijo lúgubre

do beijo arrependido.

Ninguém anseia tal beijo,

quem foi beijado,tem pesadelo acordado

Acinzenta-se tudo na descoberta

e talvez pouco a pouco num processo lento,

pecebe-se as cores,

pois mesmo depois do beijo

teima-se em tocar a vida.