Poema Mais Triste

Vou fazer um poema

Que será mais triste

Que a tristeza que há em seus olhos

Usando palavras melancólicas

E depressivas

Que afugentam qualquer senso de bem-estar

E de felicidade.

Tudo isso pra você ver

Que a tristeza que há em você

Tem um fim

E o meu poema será sempre triste

Pois os versos dele são tristes

Até mais do que você

E quando você lê-lo

Dará até risada

Porque você pode ficar feliz

Mas o poema não.

11/07/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/09/2005
Código do texto: T51777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.