SIGA SEM MEDO NA VIDA ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Uma flor, murcha, cai no jardim

E eu penso como é nossa vida

Somos flores, que tem seu fim

O mundo, o canteiro a dar guarida

Um dia a jornada vai terminar

Só restara a lembrança nossa

Toda miséria humana vai findar

Penso, e isto me deixa na fossa

Mais a vida continua seu rumo

Uns triste, alguns sofredores

Uns com saúde, outros sem prumo

Alguns felizes, com seus amores

Uns cantando, outros chorando

Esse caminhar na vida é assim

Mas sigam sempre esperando

Porque um dia, a vida tem fim.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/03/2015
Código do texto: T5177844
Classificação de conteúdo: seguro