ENGODO DA FELICIDADE...

A ti que foi paixão desmedida,

Porém nunca consentida...

Dedico esses versos,

Tolos, mas sinceros...

A ti que me fizeste cativa,

Sem mesmo uma palavra dizer

Faço essa rogativa...

Ajude-me a te esquecer...

Não posso...Não quero e não vou,

Continuar vivendo de ilusão,

O tempo passa e para mim voou...

Enquanto aguardava de ti um sim ou não...

Disse-me ter tanto carinho,

Que acabei por confundir com amor...

Talvez tenha sido induzida ao erro,

Mas de tudo nada restou...

Caí no engodo da felicidade,

Que de repente a porta me fechou...

Fiquei sem ti, sem amor, sem amizade...

Foi tudo uma grande mentira que enfim acabou...