APOESIA

APOESIA

Oco

Ocaso

De poeta frustrado

Sem assunto

Sem bestunto

Um presunto

Apodrecendo no papel

De um verso mau escrito

Um grito

Um pedido de socorro

Manuscrito

Um esporro

Na cabeça dispersante

Ex pensante

Que não responde a estímulos

Um túmulo

Sem reparação

Silencioso

Sem ação

Adeus poesia

Adeus rima

Sem clima

Foi-se a autoestima

Para uma métrica

De sete palmos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/03/2015
Código do texto: T5179535
Classificação de conteúdo: seguro