Pesadelos

Pesadelos

Há em todas as pessoas o medo

Pesadelos sufocantes irreprimíveis

Quedas sobre indizíveis segredos

Fuga incessante, cortes terríveis

Noite adentro ar viscoso e sufocante

Olhos entreabertos procuram descansar

Um descuido sente a dor lancinante

Grito inaudível e o ferimento a sangrar

Salta por entre cobertas assustado

Corpo dolorido sob êxtase intenso

Coração acelerado totalmente gelado

Nas malhas de pesadelos extensos

Um vicioso círculo de pesares

Todos os sentidos tornam-se falhos

Vultos atormentam em todos os lugares

A pele um mero conjunto de retalhos

Desperta por fim nesta realidade

Imerso nas dores que irão lhe afligir

A sorrir para tentar esconder a verdade

Enquanto tenta em vão fugir

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/03/2015
Código do texto: T5179934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.