(imagens do Google )
Devolva meus sonhos

Por favor , devolva  os meus sonhos
Deixe que volte a alegria ao meu coração
Pois , meu pensar e sentimentos risonhos
Já perderam a razão de viver e motivação
 
A tristeza já invadiu a minha alma
A felicidade se afastou do coração
Nem mais a poesia me seduz e acalma
Não tenho mais desejos nem emoção
 
Tento seguir a jornada me dada no além
Mas , por mais que tente nada mais atino
Estou perdido sem amor não sou ninguém
Não vejo mais luz paz e nem um destino
 
Tentei mostrar meu carma e meu amor
Não houve a vontade de saber e ouvir
Deixando meu coração e alma em dor
Não antevejo mais nada no meu porvir


https://www.youtube.com/watch?v=dyjfX6g35ww
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM
 
  Obrigado poetisa Anna pela sua poesia ter sido
fonte de inspiração e permitir-me publicá-la
mencionando seu nome  , obrigado de coração .

Eemanuel
 
Não deixe que te roubem os sonhos,
eles são nosso combustível
sem eles é como se o abandono
fosse pra nós o mais possível...

Pelos sonhos se vai muito além
da nossa própria imaginação,
lutamos em prol da paz e do bem
na estrada que indica o coração.
Nos é inspirador ler você, meu caro poeta.

 
130098-mini.jpg chinxola
Quando a realidade nos impede
 Buscamos nos sonhos conquistar
 Sendo a forma que se procede
 Ninguém pode nossos sonhos roubar
Devolva meus sonho
 Que devolvo-lhe os teus
 Devolva meus sonhos
 E serás um amor só meu

 
Parabéns pelo poema e pela página!
Na verdade, temos que sonhar sempre!
Isso dá interesse e colorido à vida!

 Não digas que já não tens porvir
E que já não tens emoção
Se buscarmos juntos sentir
 Volta a alegria ao coração.

 Estão aqui os teus sonhos
 Eles são os meus também
 Sonhemos juntos risonhos
Isso nos fará só bem!

 
Como devolver sonhos?
Se saistes de minha vida roubando também os meus sonhos...
Nos sonhos nada realizamos...
Deixemos de lado os sonhos e vivamos a realidade

 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 23/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5180161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.