ASSIM

você é a constante

ameaça,

é a beleza,

é a fraqueza;

física, emocional,

você me castiga

com a lacuna

que não se cura.

é a de sempre

sumiu da minha vida,

e está nos meus sonhos.

é pelo que foi,

confunde meus desejos,

me confunde.

me faz ter medo

do meu próprio amor.

[me funde

me fode

me põe recolhido

e indefeso]

você é doida,

e é doída...

estou ou

eu sou desarmado

em assuntos

que a envolvem,

não há língua

em que se falar...

nada a pensar.

a franqueza é fraqueza

se olho nos seus olhos,

se vejo sua voz,

se saltam suas maçãs

do rosto,

se coram-se mais

os vermelhos de tua pele.