Amor incerto

Tempos passados

Que tanto foram aguardados

De uma infância vivida

Onde o respeito era primeiro

Sentimento retido

Medo sentido

O amor que passou

E nada se viveu

Tempo passou

Independência se fez

Tudo mudou

E não completou

Chora pelo amor

Que não apareceu

Luta por ele

Que ainda não viveu

Não vai passar

Vai encontrar

O amor eterno

Não é nada certo

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5182011
Classificação de conteúdo: seguro