Por que não posso ter um amor assim

Por que não posso ter um amor assim

Um amor que me deixa feliz

Que me faz sonhar e delirar

Quando no sono, vem me procurar e me beijar

Por que não posso ter um amor assim

Quando na vida só quero amar

Sem machucar e me entregar

Fazer valer, o bom do amor na vida da gente

Por que não posso ter um amor assim

Amor que entra, pela porta aberta

Porque espera, de tão bela o que a vida revela

O coração não escolhe não, ninguém falou que não podia não

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/03/2015
Código do texto: T5182410
Classificação de conteúdo: seguro