Solidão

Me sinto só em meio a multidão

São Muitas presenças, muitas vozes, mas ainda assim estou só

Uma infinita diversidade de pessoas, prédios, muros enfim

Estou só ainda assim

Por todos os lados vejo braços, pernas, troncos

Também cabeças, bocas, olhos e ouvidos

Estou só ainda assim

Todos são interdependentes

Tento me aproximar, mas é tudo tão distante

A fórmula para tal feitura ainda não consegui

Estou só ainda assim

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 26/03/2015
Código do texto: T5184213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.